中央戏剧学院论坛

注册(开放注册)
搜索

6.25,我要跟变形金刚去尬舞了!

查看数: 179922 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-22 22:52

正文摘要:

看到这个题目的人一定会觉得我疯了,什么,什么,跟变形金刚尬舞?是的,你没看错,就是跟变形金刚尬舞,还是跟我最喜欢,也是变形金刚中最萌的大黄蜂尬舞! 好了好了,不给大家放烟雾弹了,6.25日的时候,在中央美 ...

跑没的机会 发表于 2017-6-23 19:18:24
限量版变形金刚,确如所说的,很棒!!!
可几乎你 发表于 2017-6-23 19:17:46
感觉真是惭愧,早前没有注意过。
为实分 发表于 2017-6-23 19:17:12
这年头人们为个啥不是挤破脑袋啊。
无所的在人 发表于 2017-6-23 19:16:36
静下来想想也真的是这么回事,这个变形金刚3D互动星光秀还真是这样。
对方关系 发表于 2017-6-23 19:16:00
有时候真的很纳闷,我怎么不能成为潮流的先锋呢。
富国飞过 发表于 2017-6-23 19:15:15
谁知道的给详细介绍下哈。
和水果 发表于 2017-6-23 19:14:31
听说过变形金刚3D互动星光秀,一直期待着啥时候能真的亲眼见见。
没上网好 发表于 2017-6-23 19:13:37
到哪都能见到互动体验的完美结合。
点滴漏 发表于 2017-6-23 19:06:37
今天真是见识变形金刚3D互动星光秀了啊。
国防输入 发表于 2017-6-23 19:05:42
3D灯光互动表演楼体雕塑秀和人体互动体验的完美结合难道真像说的那样吗?
跑没的机会 发表于 2017-6-23 19:03:49
这个最近在网上很火爆啊呢。
可几乎你 发表于 2017-6-23 19:02:53
这个方面的话题八错,好好讨论一下下。
为实分 发表于 2017-6-23 19:01:55
我特别喜欢逛变形金刚3D互动星光秀!!!
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|中央戏剧学院论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-5-14 02:23 , Processed in 0.091204 second(s), 19 queries .